Освобождение

Природа безумна красива,
Люди абсолютно ничтожны
И ноты сердец их также безмолвны,
Как летний лес ночной тьмой окруженный.

И лишь птичий щебет,
Вдохновивший меня на строки волшебных утопий
И листок тот светло-зеленый.
Пробьют сердца людей,забитых той суетою.


Рецензии