Белый мир

Белый кролик бежал по дороге
Скользкие уши дырявые ноги
С белым грачом и  на белом коне
Всадник головый в белом бельме

Белые сказки про белые ночи
Белые бусы белые очи
Белые люди с добрым лицом
Красное время с белым концом

Нет, нам не будет конца изначально
Начало журчало, играло и пело

Гимны расписные
Про золотые горы
Про молодые годы
Про весеннюю капель
кислотных морей

Белые слёзы белые дни
Красные рожи довольны они
Красное время с белым концом
Белые люди с белым лицом
Белый МИР
...

февраль 2002


Рецензии