Флаг трёхцветный, пол зелёный

Флаг трёхцветный, пол зелёный –
Очень дружная команда!
Виски с Франсуа Вийоном 
Пьют за Оскара Уайльда.

Не у них Хуан Кастильо,
Нет и Лионеля Месси,
Но болеют так красиво,
Вдохновенно и все вместе!

И поют с трибуны дружно
(Не взирая на голы) –
Поучиться у них нужно,
Кто на голову слабы.


P.S.
Рафаэлем Сабатини
Был бы я! – Как он про Блада
«Одиссею» Катерине
Я б сложил про них, ребята!


14:27:27 15.06.2012          6E27CE50


Рецензии