Нарцисс

Вы все еще больны. Больны не мной.
Больны собой, увы, неизлечимо.
Я ошибиться здесь могла в одном -
Я в Вас пыталась разглядеть мужчину.

Вы не из тех, кто выживет в боях.
Вам ближе фарс, с претензией на драму.
Вы видимо сказали слово "Я"
Намного раньше, чем иные "мама".

Прощайте, леденеющий Нарцисс,
С лица фотографичным выраженьем.
Но помните, когда летите вниз,
Вас не поймает Ваше отраженье.


Рецензии