когда

когда я умру и ветер осенний
прошумит надо мной напоследок,
то тепло от моего разлагающегося тела
улетит вместе с ним в вечность.
в космос.

душа моя - сгусток энергии слабой,
распадается на части,
молекулы,
микромиры,
ведь меня так много -
каждый микромир
заполнен мною без остатка


Рецензии