Идут процессы в ноосфере...
тогда в работе,
когда сознание
отделено от плоти.
********
понятна эргономика пространства,
но все проблемы ею не решить,
приобретёшь покой и постоянство
наладив эргономику души.
********
если духом не ленится,
то к тридцатнику уже,
может истина явится,
подшофе и неглиже.
********
идут процессы в ноосфере,
разумник всяческий при деле,
но есть протуберанцы гения,
а есть простые выделения.
********
вопли все, вопли - ах жизнь коротка!
но в чем то смала разобравшись,
ты в сорок - наполненный с верхом стакан,
не знаешь что делать с оставшейся.
::
Свидетельство о публикации №112061504320