Цени

Цени своих друзей,цените дружбу.
Подумай, кто тебе важней, кто нужен!
Кто поддержать тебя в минуту горькую сможет
Кто обязательно тебе поможет.

Вот есть такие, лучшие друзья!
Помогут выйти с ситуации всегда!
Какая не была беда, какая не была бы ссора!
Я поделюсь с тобой кусочками добра!

У всех ошибки в жизни есть
И например была у меня
Но всё прощается тогда
Когда открытая душа.


Рецензии