Конец любви

Осень.
Любви пришёл конец.
Неожиданность и странность бредёт со мной всю жизнь.
Ты неожиданно пришла и странною любовь была.
Когда-то в темном небе первую звезду искали
И события разные в жизнь влетали
И та звезда была хранителем нашим,
Но осень убила её беспощадно.
Жестокая осень,ненавижу её
И слёзы льёт лживая тварь.
И нет звезды,и нет теперь нас,
И нет любви,и осени нету для наших с тобой глаз.


Рецензии
Руслан, как я понимаю, это вольный стих. Написан он от души. Спасибо! С добром Любовь Белимова

Любовь Белимова   15.06.2012 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Руслан Мэнди   17.06.2012 10:32   Заявить о нарушении