На закат

На гитаре лопнула струна,
Не доиграл мотив, умолк куплет.
Эх, как все-же жаль, что жизнь одна
И в минувшие года дороги нет.

Черной накипью остыл в стакане чай.
Календарь разжег огонь из дат.
Снова вспомнится былое невзначай,
И уйдет куда-то на закат...

 
   


Рецензии