Раздумья
Ты ворвалась ко мне, не спросив разрешенья.
От твоей красоты я и вправду ослеп,
Я наказан тобой за свои прегрешенья.
Если ныне грешу - не пойму перед кем,
Все что дал мне Господь, называлось тобою.
Не молитву шепчу - я бессовестно нем,
Если я до тебя не дотронусь рукою.
Если я, если ты… Только МЫ не спешит…
Но не любит лишь тот, кто ни в чем не грешит…
15 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061504263