А знаешь, я наверное летала...
Не в прошлой жизни, не во сне... не в облаках-
Тогда я вряд ли что-то понимала,
В улыбках, лжи,советах и стихах.
А знаешь, ты наверное волшебник...
Ведь ты мечтатель, так же как и я.
Для жизни верной не издать учебник,
Роль каждому отведена своя...
А знаешь,мир наверное огромный,
Ведь где-то еще тысячи планет-
Где царственно,где холодно,где скромно,
Отсчитывают срок прожитых лет...
Свидетельство о публикации №112061504249