Когда-нибудь я уйду

Когда-нибудь я уйду
Без повода и причин.
Я это не объясню.
Останешься ты один.
Когда-нибудь я уйду,
Закрою тихонько дверь,
Исчезну в своем бреду.
Я и не вернусь, поверь!
Когда-нибудь я уйду…
Когда-нибудь надоест!
И глазом я не моргну,
Уйду за один присест.
Когда-нибудь я уйду,
Закроешь на миг глаза…
Останется только след –
Невидимая дыра.
Оставлю кусок себя,
Оставлю кусок души,
Хоть так поступал ты зря,
Пожалуйста, на, дыши…
Заткни свое сердце им.
Я слов нужных не найду,
Ты стал для меня чужим…
Когда-нибудь я уйду…


Рецензии