Душа

  Ещё не выпита вся чаша
  Вина земного бытия,
  Но я давно уже не ваша,
  Давно не здесь душа моя...

  Она летит,расправив крылья,
  Легка,свободна и чиста,
  И,наконец,жизнь станет былью
  И явью каждая мечта!

  И сон столь тяжкого томленья
  Меня оставит навсегда,
  И все земные заблужденья
  уйдут как вешняя вода...


Рецензии
Я почувствовала полет души...

Натали 99   24.06.2012 01:43     Заявить о нарушении