***

Лишь для меня звенит струна
Волненья, памяти, тревоги.
Я сберегу её одна:
Тебе туда заказаны дороги.
 
Тебя уж ничто никогда не разбудит:
Тебя волнует только то, что есть сейчас
И вовсе не волнует то,
 Что было или будет.


Рецензии