Учёных много в мире этом...
МОЛИТВЕННИКОВ - ЕДИНИЦЫ!!!
И ТУТ НЕ НУЖНО БЫТЬ ПОЭТОМ ,
ЧТОБЫ СРАВНИТЬ НАМ ЭТИ ЛИЦА!-
ОТ БОГА - ЛЮДИ ВДОХНОВЕННЫ ,-
КРЫЛАТЫЕ ОТ ДОБРОТЫ!!!
НУ , А УЧЁНЫЕ ВСЕЛЕННОЙ ,-
УСТАВШИЕ ОТ СУЕТЫ.
МОЛИТВАМИ ЖИВЁМ МЫ В МИРЕ!!!
УЧЁНЫЕ - МИР СОТРЯСАЮТ!-
В ОГРОМНОМ БУДТО БЫ ЭФИРЕ :
СВЕТ - ОТ ОДНИХ , ДРУГИЕ -ТАЮТ!-
И , ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ВСЕМ УЧЁНЫМ?!!
ИДТИ - ПОКАЯТЬСЯ СКОРЕЕ!!!
ЧТОБЫ ЗА НИМИ ТЕ , ЧТО В ЧЁРНОМ ,
НЕ ПРИХОДИЛИ!!! И БЫСТРЕЕ
СТРЕМИТЬСЯ ИСКУПИТЬ ДЕЯНЬЯ,-
ВСЕ ТЕ , ЧТО БОГУ НЕУГОДНЫ!!!
ОБЛЕЧЬСЯ В БОЖЬИ ОДЕЯНЬЯ!!!
И ЖИТЬ ВСЕМ РАДОСТНО , СВОБОДНО!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) Я НЕ ГОВО-
РЮ ПРО ВСЕХ УЧЁНЫХ,- СРЕДИ НИХ МНОГО ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ В МИРЕ С БОГОМ , ПРИНЕС-
ЛИ ЛЮДЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЬЗЫ!!! И ПРОДОЛЖАЮТ ПРИНОСИТЬ!!! БЛАГОСЛОВИ
ИХ ГОСПОДИ , И ПОМОГИ ИМ ВО ВСЁМ!!! Я ГОВОРЮ О ТЕХ , КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ УЧЁ-
НЫМ , А ЗВАНИЯ ТАКОГО НЕ ДОСТОИН!!! ТАКИЕ ТВОРЯТ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ .-РАЗРЫВАЮТ ГРОБ-
НИЦЫ , КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ХРАНИТСЯ ДО СУДНОГО ДНЯ И НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЕТ ПРА-
ВА К НИМ ПРИКАСАТЬСЯ ,- ТЕМ БОЛЕЕ,- СРЫВАТЬ ПЕЧАТИ!!!И ПРОЧИИ , НЕ УГОДНЫЕ БОГУ
ДЕЯНИЯ!!!ВОТ ТАКИМ НУЖНО СКОРЕЕ ПОКАЯТЬСЯ , ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ У НИХ ЗАЧАСТУЮ
ОБРЫВАЕТСЯ ВНЕЗАПНО!!!Я ЖЕЛАЮ СПАСЕНИЯ И ТЕМ И ДРУГИМ , А ТАКЖЕ , ВСЕМ НАМ!!!
Свидетельство о публикации №112061504227