Скользкий путь, тропа кривая...
Видно жизнь у нас такая...
Сделал шаг и оступился,
Снова в пропасть провалился...
Выбираться силы нет...
Помоги мне, старый дед!
Научи меня ты жить,
Чтобы в ад не угодить.
Свидетельство о публикации №112061504217
Святой Сергий Бесфамильный 18.06.2012 11:36 Заявить о нарушении