***

               МИР СНОВ.

Мир сна, в котором я теперь живу
Мир сна, в котором я тебя люблю
Мир, в котором ты со мной была
Мир грез, сгорел в огне, сгорел дотла

Мир грез, где счастье празднует любовь
Мир слез, сгорел на пепелище слов
Мир, в котором праздные слова
Я сжег, любовь ушла, любовь прошла

Мир, в котором я тебя любил
Мир, где я тебя боготворил
Мир, весь, сгорел совсем сгорел дотла
Ты все, ты все, изменою сожгла

Мне, жить, на пепелище моих снов
Мне жить, на пепелище твоих слов
Мне жить, во снах, где больше нет любви
Мне жить, во снах, где только я и ты….
Павел.Марков.14.06.2012г.Чита
 


Рецензии