Смерть не понятна и горька
Душа на небо улетает
И не прикаенно летает
Через холод и века.
Посмотрела как то вниз,
Видит душу ей родную,
Садится тихо на карниз,
Проникая в дверь ночную.
Через несколько мгновений
Они , как пара лебедей,
На земле родился гений,
А может жулик и злодей.
Мне такое не грозит,
От меня вином разит.
Свидетельство о публикации №112061504201