времени нить

Времени ткань – нить,
Холст, что нельзя  - купить,
Мгновенья летящие – прочь,
За днем наступит – ночь.

Купаясь в лучах – судьбы,
Времени нить – держи,
Мгновений бег – режим,
Тают мгновенья – дым.


Рецензии