Опуститься разве на колени?
В сирени
Кое-где свеча еще горит...
Опуститься разве на колени?
Да народец взглядом укорит,
Мол, какая ...
Кланяясть природе
За красу, за цвет и аромат...
Все должно быть так ...
Или же вроде...
Ну, а баба -что?
Сошла с ума.
Я уйду на дальнюю поляну,
Поклонюсь, лишь духу наберусь,
За меня,
За дочь землм - Татьяну..
За мою
Есенинскую
Русь..
Свидетельство о публикации №112061504176