Безверие Мир поглотило...

Безверие Мир поглотило,
И наповал народ сразило,
Болезни и страдания тела,
Душа от грязи очерствела.

Так своенравна наша власть,
И в суматохе одна  страсть,
Земных сует мрак  одолел,
Греховной жизни есть удел.

В миру дорога непроста,
Соблазнов много, суета,
И держит цепко дьявол нас,
Лишь Бог не даст тебе пропасть.

Когда беда, взывая к Богу,
Его мы чувствуем подмогу,
Злодейку  горечь уберёт,
Преподнесёт вам свой урок.

Молись, он скажет ежедневно,
Чтоб ВЕРА в доброе-  окрепла.
Чтоб  появился Свет в очах,
Исчезла боль и разный страх.



 


Рецензии
И в конце пути,знаю все равно.
С губ моих слетит:Верую в "Добро!"
Спасибо за созвучие С теплом души Земфира.

Земфира Василевич Голубка   25.06.2012 02:05     Заявить о нарушении
Прекрасный экс....

Дочь Земли   25.06.2012 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.