Идеальная

И доползти бы до нирваны
И чтобы мои усохли раны
И строя безумные планы
И уходя в другие страны.

И чтобы мечты исполнялись
И чтобы удача оставалась
И чтобы мысли бежали
И чтобы Луна не прекращала...

И Солнце бы улыбалось
И Звёзды бы блистали
И люди бы не предавали
И любовь бы сочинялась.


Рецензии
Пускай все збудется!

Юля Куропата   27.06.2012 16:50     Заявить о нарушении
спасибо!да будет так!

Руслан Мэнди   28.06.2012 17:19   Заявить о нарушении