Тоска

Что сказать тебе не знаю...
"Подожди, постой, прости!",
Но опять я уезжаю
Своей воле вопреки...

Снова ждут нас отчужденья,
Расставанья, боль в груди...
Будут вновь переживанья
И нелепые "прости!"...

Грусть-печаль меня изводит,
Сердце стонет от тоски...
Что со мною происходит?
Одиночество в любви!


Рецензии