Одиночество
Это просто невыносимо!
Ты всё ждёшь - и опять напрасно,
И уходят, уходят силы.
Пустота... На слова лишь эхо
В нежилых поселилось залах...
Тишина... Нет ни ссор, ни смеха,
Только жалость! Одна лишь жалость!
Как случилось? Всё так нелепо...
И стекается ближе, давит...
Я ловлю уголочек света,
Хоть его бы себе оставить!
Свидетельство о публикации №112061504136
С теплом души Лена.
Елена Калюжная 08.02.2016 21:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Надежда Байнова 2 08.02.2016 21:38 Заявить о нарушении