Рояль

Нажал клавишу,выдался звук
И всё же,как прекрасно вокруг
И понеслась мелодия жизни моей,
Сыгранная на рояле во сне.

Нота за нотой,ты всё ближе к концу
И сердце всё рвётся сильней.
Я люблю,я дышу,я пою
Песню о своей судьбе.


Рецензии