Где наше нано?
Где наша гордость?
Дорогу АТЭС
Дождями стерло.
Почти что тридцать
Миллиардов денег
"Под хвост собаке",
Куда-то делись.
Дороги наши-
Ворам раздолье!
Такие деньги!
Все бесконтрольно!
Воруй миллиарды!
Страна богата!
Еще построим.
Вперед,ворята!
Дата сочин.15.06.12г
Источник информации:Рамблер за 14.06.12г
"На Дальнем Востоке смыло новую трассу
за 29 миллиардов"
Свидетельство о публикации №112061504104
Виктор Левицкий 15.06.2012 13:14 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 15.06.2012 13:35 Заявить о нарушении