Слова!!

Слова Земные ,суетные !
Они мертвы!В них жизни Нет!!
Как много слов бросаем мы порою,
не думая последствий их!!
мы раним ими, ими убиваем,
мы ими проклинаем
Порой своих, да и чужих,
Сначло мы Бросаемся словами,
ну а потом подумав ,говорим;
Упс.. Извините,я не то хотела,
сказатъ вам, Извините,
А Слово вылетело Уж,
И может ранило кого то,
Его ведъ в рот назад не заберёшъ!!
Как стыдно нам порой бывает,
За Наши же Слова,
Мы не подумали сказавши,
А рядом с Нами Ведъ Душа!!!
Христос Пустъ нас научит и наставит!!
Очистит нас ,Омоет, освятит!!
Чтобы сердца любовию Горели!!
Чтобы Слова из сердца исходили!!
Слова любви ,слова добра!!
Слова Благословения Отныне и навсегда!!
Учи нас Господи пока мы живы !!
Учи нас Господи всегда!!
От слов мы оправдаемся однажды!!
От Слов Осудимся -Вот Так!!АМИНь!!

,


Рецензии