Зовите просто Ведьмак

В пыли далеких, древних  времен,
Я был всегда в тебя влюблен.
И шел туда ,где бесчинствует мрак
Такова  профессия Ведьмак.

Странник, мутант и вечный изгой,
Мой друг лишь меч, что всегда за спиной,
И пусть судьбы гремит яростный гром,
Я забыл даже отчий дом.

Седовласый герой, белый волк,
У меня всегда есть неоплаченный долг,
Не миф ,не легенда, а обычный босяк,
Зовите просто Ведьмак…


Рецензии