Текла удача по усам
И надежда засверкала,
Но растеклась по мелочам,
На землю каплями упала.
А сегодня, свет туши,
Видно что то не продумал,
А что продумаешь в глуши,
Где много горечи и шума.
Идея зрела, не созрев,
Начав от истин раздеваться,
Исчез волнующий напев,
Чтобы вообще не возвращаться.
Свидетельство о публикации №112061504058