Прошли те годы

Прошли те годы, когда женщин добивались.
Остались в прошлом благородство, сила, честь.
И тех, кто настоящими мужчинами считались,
По пальцам в наше время можно счесть.

Ведь было время, когда "крепость штурмом брали".
В ответ на женское простое "нет"...
Сейчас же: "нет", так "нет"...к другой сбежали.
На папенькином новеньком Porsche.

Нам, слабым от природы, нужен рыцарь.
Который защитит и сбережет.
И многим хочется любовью насладиться
С тем, кто ко звездам на Пегасе вознесет.

Прошли те годы, когда женщин добивались.
И с ними ушло лучшее, что в нас.
Невинность женская,ее наивность,скромность.
Мужская доблесть, красота и власть.

/Прошло то время...и мужчины там остались.../


Рецензии