О любопытстве
Хочешь быть востребован хоть раз?
Наивный...
Подобные стремления калечат.
Послушай лучше, что люди говорят.
И правда…
Уже давно, все уши прожужжали,
Не раз хотели вбить, в упрямую башку,
Что, мол : "Не лезь ты!
В Монастырь... еще и со своим уставом...
Добра, ведь, все равно, там не найдешь..."
А я - все прусь...
В чужую прусь обитель!
А за спиною, в рюкзаке, ношу блокнот,
Устав, из мной придуманных,
Но зазубренных твердо правил.
И раз за разом - себе я расшибаю лоб,
Наступив на те же,
Подло выставленные, грабли.
Свидетельство о публикации №112061504019