2200. Пустота

Я наши чувства,
Оставил просто на потом
Тебе дарил я дни разлуки
Чтоб постучаться в твой лишь дом
Я ждал когда в тебе зарвётся
То одиночество тоски
Но ты молчала ,было пусто
У нас обоих там внутри.
Ни кто не рвался дать ответы
И каждый жил уже в своём
Любовь над нами словно птица
Порхнула в небо, и исчезла в нём.
Оставив чёрное месиво.
Всю пустоту,забыв о том,
Что мы любили,ждали встречи
Как переменчив мир внутри
И зажигая вновь мы свечи
Чтоб не попасть в ночной излом
И ночь растягивает время
И чувства словно уже лёд
В глазах горит свечи лучина
И ждёт, что что-то произойдёт.


Рецензии