каково быть нелюбимой
Каково быть нелюбимой :
Это как потихоньку идти к краю
Тонкой дорожкой уязвимой
И возле самого обрыва
Дважды вывихнуть ногу
Обжечь руку во время взрыва ,
Но всё успевать молиться Богу ,
Но не за себя , ей Богу .
А потом очень красиво упасть ,
Висеть , ухватившись за край ,
Время от времени срываться , рыдать,
Но всё держаться , не зная ,
Что в конце пропасти - рай .
И все вроде жалеют ,
Некоторые даже руку подают ,
Но у тебя то рука сожжена
И нечем ухватиться за уют !
Да , я приблизительно знаю ,
Каково вам быть нелюбимыми .
А вы не представляете , как я умираю
И так же остаётесь скучными , противными .
Свидетельство о публикации №112061504008