Моя религия

Бытия люблю процесс,
Но в душевном коллективе
И в содружестве сердец,
И в талантливом мотиве.

И зачем мне одиночество,
Когда душа моя горит,
Не заменит даже творчество,
Любовь не дремлет и не спит.

Будем жить светлей и проще,
Пить вино, детей рожать
В соловьиной чистой роще
А обиды все прощать.

А для женщин и мужчин
Горизонт всегда прозрачен
Пусть будут тысячи причин,
Для мира, счастья и удачи.


Рецензии