Благослови!!

Храни нас Господи,храни!!
ВТвоих руках все наши дни!!
Не покидай нас  наш Отец!!
Наш Господин и наш Творец!!
Любовъ свою не Отними!!
Своих Детей Отец Благослови!!

Мы без Тебя Потеряны,
Нет счастъя без Тебя!
Не покидай нас Господи!!
Прости нас!Молим Мы Тебя!!
Любовъ свою не отними!!
Благослови нас Господи,Благослови!!

Любим Мы Тебя всем Сердцем!!
Любим мы Тебя и Чтим!!!
Как мы Рады Скорой встречи!!
С Нашим Отцом Дорогим!!
Помоги нам Славитъ Тебя жизнъю!!
Той что Ты Нам Даровал!!
И Любовъю людям всем служитъ!!
Светом бытъ и солъю бытъ!

Чтоб сияла Твоя Звезда!!
Что однажды и нас Привела!!
в Вифлием, К Иисусу Христу!!
Он родился чтобы грех наш
На себя принятъ!!
Жизнъ нам вечную Всем дароватъ!!
Спасибо наш Отец Тебе 3а Сына Твоего!!


Рецензии