Совет, о котором меня не просили

Был или не был Бастрыкин в лесу?
Не доказать никакому суду.
Тем более,в нашей России.
Но,что у следователей "страшных дел",
Психика тоже имеет "предел",-
Скажут любые "святые".

Поэтому,если за правило взять-
Этих бастрыкиных чаще менять,
Чтоб от работы "остыли",
Может быть так им здоровье спасем
И от прогулок в лесу сбережем
Тех,кто туда не ходили.
  Дата сочин.15.06.12г.
  Источник информации:сайт Свободная пресса за 14.06.12г
  "С.Пашин:Бастрыкину самое время подать в суд"


Рецензии
Их не менять надо,а карать по-закону. А на работу брать честных,проверенных людей.
Какая к чёрту психика?Если болеют,в психушку.Собсем обнаглели!
Собрали в правоохранительных органах всякое......

Виктор Левицкий   15.06.2012 13:54     Заявить о нарушении