Ночи безумные, ночи бессонные
Чтобы не думать совсем ни о чем,
Ночи,запретным огнем озаренные
Дождь за окном говорит о своем.
Танец волшебных минут начинается,
Музыка страсти играет в сердцах
Капает воск и свеча наслаждается,
Вкусом смятенья на женских губах.
Ночь - это женская власть над мужчиною,
Миг поцелуев сводящих с ума
Ночь-это время где нету причины,
Только огонь колдовского костра.
Что это будет, судьба, приключение,
Блеск?Озарение?Падение во тьму?
Это сейчас не имеет значения,
Это узнать не дано никому.
Свидетельство о публикации №112061503888