Сумасшествие по тебе

( К.О.Ж.З.С.Ф. )

Спеет клубника.
 Унесёт меня магистраль.
 Было бы больно и дико
 Разбить тебя, как хрусталь.

 Ты драгоценней
 Звёзд.
 Бесценна, бесценна !
 Осуждают, завидуют пусть.

 Карие глаза,
 Почти как у меня.
 Лучистые глаза,
 Огнём горят.

 Улыбка краткая,
 Душа тёплая.
 Ты хорошая, мудрая.
 Я - свободная.

 Нет, я не покалечу
 Души твоей.
 Сердцем одиноким лишь встречу.
 Ложь - хуже змей.

 Красный, оранжевый, жёлтый,
 Зелёный, синий, фиолетовый.
 Голос нежный, взгляд тёплый.
 Я забыла наш пол.
 Люблю по-своему.


Рецензии