Зачем же фарс?

Ты не на сцене, я не в зале,
Не зритель я, ты не актер,
Всего мы не предугадали,
И я… проигрываю спор.
Ты прикоснулся, незаметно
К душе обугленной моей,
Ты, стал любимым, хоть и вредным,
Я стала попросту твоей.
Зачем же фарс? Не нужно масок,
С кем хочешь, только не со мной,
В глазах рябит от ярких красок,
Оптимистичный и простой…
Ты злой и добрый, сложный, грустный,
Смешной, улыбчивый, порой…
Какой ты разный, только чувства
Скрываются под мишурой.
Ты отыграл все роли с блеском,
Я разрывалась пополам…
Прошу, со мной будь, просто, честным,
Не оставляй в душе бедлам.


Рецензии