Одессе... где не был никогда
КАК ДАВНО Я НЕ БЫЛ У ТЕБЯ.
ДОЛГО ЖЕ БРОДИЛ ПО БЕЛУ СВЕТУ,
НО К ТЕБЕ РВАЛАСЬ ДУША МОЯ!
ПОБЫВАЛ В ЧУЖИХ И ДАЛЬНИХ СТРАНАХ,
НО МЕСТА КРАСИВЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛ.
СНИЛИСЬ МНЕ БУЛЬВАРЫ И КАШТАНЫ,
И ЛЮБИМЫЙ СТАРЕНЬКИЙ ПРИЧАЛ!
СИЖИВАЛ Я В ЛУЧШИХ РЕСТОРАНАХ,
ПИЛ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВИНО.
ПОБЫВАЛ В ОБЪЯТЬЯХ ДЕВУШЕК КРАСИВЫХ,
ОТ ЛЮБВИ КИПЕЛО СЕРДЦЕ!...НО!
ПРИПЕВ:
Я РОЖДЁН В ОДЕССЕ,В ГОРОДЕ У МОРЯ,
ЭТО НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
И КУДА Б СУДЬБА МЕНЯ НИ ПОСЫЛАЛА,
Я С ОДЕССОЙ СВЯЗАН НАВСЕГДА!
ТЫ ПРОСТИ ОДЕССА,ЧТО Я ДОЛГО НЕ БЫЛ.
НО ПРИЕХАЛ ВСЁ Ж В РОДИМЫЙ КРАЙ!
ИСКУПАТЬСЯ МНЕ БЫ В ТЁПЛОМ ЧЁРНОМ МОРЕ
РОДИНА ЛЮБИМОЯ ВСТРЕЧАЙ!
БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВОЗДУХОМ СВОБОДЫ
И С ДРУЗЬЯМИ ПИВО В ПАРКЕ ПОПИВАТЬ.
И,КЛЯНУСЬ,ДО СМЕРТИ-ГДЕ БЫ НИ СКИТАЛСЯ
НЕ ЗАБУДУ МИЛУЮ ОДЕССУ,СВОЮ МАТЬ!
ПРИПЕВ:
Я РОЖДЁН В ОДЕССЕ,В ГОРОДЕ У МОРЯ.
ЭТО НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!
И КУДА Б МЕНЯ СУДЬБА НИ ПОСЫЛАЛА,
Я С ОДЕССОЙ СВЯЗАН НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №112061503843