Юбилей
В памяти ещё живей,
Согревает лучше водки,
Что ни год – то юбилей.
Были раньше мы моложе,
Чуть раскованней, смелей.
Охладели, но дороже
С каждым годом юбилей.
Дом, семья, работа, хвори
Забирают яркость дней.
В хороводе дат в фаворе
Остаётся юбилей.
Пусть минует всё на свете,
Год от года всё резвей
Мысль залётная: в столетье
Мы отметим юбилей!
22 марта 2012
Свидетельство о публикации №112061503830
Людмила Веселова 2 25.02.2013 23:28 Заявить о нарушении
Виктор Бухнин 26.02.2013 08:56 Заявить о нарушении