Будет все miami
Все мы опять собрались,
Каждого добрым взглядом,
Встретим словно на бис.
Сколько красивых и умных,
Талантов здесь собралось,
Музыке всех нас безумных,
Собрать в этот круг удалось.
Давайте, петь веселиться,
И радость людям дарить,
Ведь в музыку не трудно влюбиться,
И жизнь с ней не трудно прожить.
Ты еще не с нами?
Сидишь в инете часами?
Качаешь сплетни набираешь лишние килограммы.
А ведь жизнь проходит и тебя не замечает,
И лишь сильный духом
В этой жизни поверь нам выживает.
Если хочешь БЫТЬ!
То будь вместе с нами,
Главное поверь в себя
И будет все MIAMI.
Поверь в себя,
И будь вместе с нами,
И будет у тебя все MIAMI!!!!!
Свидетельство о публикации №112061503815