Что попросишь, то и делаю

Что попросишь, то и делаю
И даже больше чем попросишь.
Зная душу твою белую,
Ты никогда меня не бросишь.

Случайно встретились однажды,
Под самым солнечным дождём
И любили утром дважды
И дважды вечером и днём.

Так к друг другу прикипели,
Но боялись тишины,
Получилось, как хотели,
А за любовь дождю должны.


Рецензии