Небо над нами раскатом смеется...

Небо над нами раскатом смеется,
Шутя, веселясь, поливает дождями.
Молния-ведьма, пленяет огнями,
Скована страхом. Смотреть остается.

Волшебное Диво нам дарит природа!
Танцуя со страстью наш взор ублажая.
Мы здесь на земле, далеки так от рая…
В Нас легкости нет… в Нас иная порода…


Рецензии