Мой ангел

               
               
                Мой ангел, ты хранил меня,
                все эти годы от несчастья,
                но мимолетен был успех,
                в моментах призрачного счастья.

                В моментах истины-испуг,
                корежит нас, ломает руки,
                души измученной недуг,
                мы лечим водкою от скуки.

                Нет веры и любовь спеша,
                как ветер пролетела мимо,
                и мы надеждой дорожа,
                уходим в мир иной незримо.

                *********


Рецензии