Танюха-потаскуха
Тебя Танюха - потаскухою зовут,
Хотела быть актрисой на экране,
Но жизнь иначе повернула путь.
Я был влюблен в тебя еще со школы,
Дарил цветы, до дома провожал,
Какой же был, я счастлив и веселый,
Как первый раз тебя поцеловал.
Припев:
Ах, Танюшечка, Танюшечка, Танюха,
Говорят что ты по жизни потаскуха,
Пусть базарят, что хотят те дураки,
Этим слухам только я лишь вопреки.
А время шло, и годы пролетели,
Тебе совсем не интересен я,
Тебя другие, тащат там в постели,
Ты позабыла, Танька про меня.
А я ж люблю, люблю тебя Танюха,
Пусть про тебя, чего там говорят,
Что ты по жизни пьянь и потаскуха,
На разговоры все, мне наплевать.
Припев:
Ах, Танюшечка, Танюшечка, Танюха,
Говорят что ты по жизни потаскуха,
Пусть базарят, что хотят те дураки,
Этим слухам только я лишь вопреки.
Свидетельство о публикации №112061500380