Ожидание

ВЕСЬ ВЕЧЕР ТЕБЯ ЖДАЛА.
ЗАВТРА СКАЖЕШЬ ОПЯТЬ "ПРОСТИ".
В НЕБЕ БУШУЕТ ГРОЗА,
НАД НЕВОЙ РАЗВЕЛИ МОСТЫ.
ЗАДЕРЖАЛАСЬ Я У ОКНА.
ЧАЙ ДАВНО НА СТОЛЕ ОСТЫЛ.
ЗА ОКНОМ ДОЖДЯ ПЕЛЕНА
И ПОГАСШИЕ ФОНАРИ.
НЕПРИВЫЧНАЯ ЧЕРНОТА
ПОСЛЕ БЕЛЫХ  НОЧЕЙ.
А В ДУШЕ ПУСТОТА...
КАК УСТАЛА Я БЫТЬ НИЧЬЕЙ.


Рецензии