***

ты конечно хороший а возможно и лучший
я скажу тебе больше:ты меня заслужил
разогнал надо мной одинокие тучи
раскопал мою душу из прошлых могил

ты почти идеальный и почти абсолютный
ты конечно же будешь когда-то любим
в своем доме большом и бесспорно уютном
ты однажды проснешься уже не один

погружаюсь в закат цвета огненной вишни
и с березовой рощей пою в унисон
ты конечно не третий и конечно не лишний
ты конечно хороший
но к несчастью

не он


Рецензии