Привычка

                ПРИВЫЧКА
Ты  привыкаешь к телу своему.
Я к твоему привыкнуть не могу.
Была стройна, а стала вроде жабы.
Не женщина, не баба.

Да  ладно – ты моя жена,
Как бочка. Правда, без вина.
                Квазимода

                *  *  *
Как хороши, как свежи были осы.

                *  *  *

Память и Ночь   вместе  сошлись,
Чтобы  продлить общую жизнь. 


Рецензии