Ревность

Представь нас вместе…
Да ладно, не сложно!
Представь нас вместе…
Да ладно, возможно!
Что? Ревности нет?
Неужто?... НЕ ВЕРЮ!
Ах! Сильная личность!
Давай, я проверю!
Подумай о том, как его обнимаю,
О том, как с любовью я руку сжимаю.
О нежности слов, что шепчу я на ушко,
Моих волосах на смятой подушке…
Ты чем-то встревожен?...
Иль мне показалось?...
Беседу продолжим?
Слов много осталось.


Рецензии